Calciolandia Sicilia

Trapani-Licata 2-1. i gialloblù ci provano sino alla fine, Haberkon riapre i giochi ma la difesa dei padroni di casa resiste sino al triplice fischio, 36a giornata di campionato

Licata 1

Marcatori: pt 27’ Cappello (autogol a fav. TP), 33’ Kragl (TP); st 24’ Haberkon (L)

Trapani: Ujkaj 6; Pino 6, Cristini 6, Sabatino 6, Guerriero 6 (20’ st Morleo 6,5); Acquadro 6,5, Ba 6; Kragl 6,5 (25’ st Bollino 6,5), Balla 5,5 (29’ st Sbrissa 6,5), Sartore 6,5 (8’ st Convitto 5,5); Cocco 5,5 (42’ st Samake). A disp.: Antonini, Marigosu, Aluisi, Bolcano. All.: Torrisi

Licata: Perkons 5; Cappello 5, Calaiò 6, Orlando 6 (16’ st Pino 6); Giannone 6 (24’ st Saito 6), Murgia 6,5, Pedalino 6 (16’ st Di Fatta 6), Lanza 6; Rotulo 6; Haberkon 6,5 (38’ st Freancia), Minacori 6. A disp.: Gibaldi, D’A m i c o, Graci, Cipriano, Scopelliti. All.: Licata

Arbitro: Petrov di Roma

Ammoniti Cappello, Acquadro, Kragl, Ba;

Recuperi: pt 1’; st 6’;

Il Trapani continua a vincere battendo 2-1 il Licata al termine di una partita piacevole giocata in scioltezza da entrambe le squadre. Granata che con questo successo allungano a 46 la striscia di risultati utili consecutivi ed a un solo punto dal record di 89 punti detenuto dal Como. Trapani che si è imposto grazie alle due reti messe a segno nel primo tempo, un autogol propiziato da Sartore ed una perla di Kragl. Nella ripresa granata sfortunati con i legni colpiti da Kragl e Sbrissa. Ospiti che grazie alla bella rete di testa messa a segno da Haberkon, però, dimezzavano le distanze e rimanevano in partita fino alla fine. Torrisi, dopo il turnover di Portici, torna alla squadra titolare con Acquadro e Ba in mezzo al campo e Cocco prima punta. Negli ospiti, privi in panchina dello squalificato Romano, Rotulo trequartista dietro Minacori ed Haberkon. Il primo squillo del primo tempo è degli ospiti al 4’ con un tiro di sinistro di Orlando da fuori che si perde di poco alto. Sarà l’unica azione di rilievo degli ospiti perché poi è solo un monologo dei granata. Al 5’ la gran botta di sinistro di Kragl che le mani a Perkons che ci mette una pezza. La partita si sblocca al 27’ co n un clamoroso autogol di Cappello che sul cross dal fondo di Sartore, nel tentativo di liberare di testa, metteva alle spalle del proprio portiere. Al 30’ è Kragl a sfiorare il raddoppio con un gran sinistro a giro da posizione decentrata che sfiora l’incrocio dei pali. Il tedesco però si rifà 3 minuti con un perfetto rasoterra dal limite che non lascia scampo a Perkons.

Nella ripresa provano a reagire gli ospiti che si rendono pericolosi al 5’ con la rovesciata alta di Haberkon. Al 10’ Kragl da fermo sfiora la doppietta con una gran botta che si stampa sulla traversa. Al 24’ però gli ospiti dimezzano le distanze grazie al preciso colpo di testa di Haberkon imbeccato dallo spiovente di Murgia su punizione. Al 44’Tr a p a n i ancora sfortunato con la conclusione a botta sicura di Sbrissa che colpisce in pieno il palo. Il signor Petrov concede 6’ di recupero ma non succede più nulla con i granata a festeggiare l’ennesimo successo.

Giornale di Sicilia

Trapani-Licata, i gialloblù ci provano sino alla fine ma i granata vincono 2-1

Il Licata di Pippo Romano combatte sino al 90’ ma al triplice fischio cade contro il Trapani: al provinciale la capolista vince 2-1.

Sotto di due reti dopo 45’, in virtù dell’autogol di Cappello e della rete di Kragl, nella ripresa i gialloblù accorciano con Haberkon al 70’. Sino alla fine la squadra di Pippo Romano prova a cercare il pari ma il muro granata resiste e porta a casa altri tre punti.

Una prova tutto sommato positiva per il Licata, al cospetto della migliore squadra del campionato.